Pasta Panna e Salmone
|INGREDIENTI;
Salmone, Panna, Cipolla, Vodka, Sale, Pepe, Limone, Olio evo.
PREPARAZIONE;
Lavare il salmone e metterlo a marinare in una ciotola con il succo di limone (mezzo), sale, pepe, e un mezzo bicchiere di vodka,
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa 2 ore.
Prendere il salmone dal frigorifero e cuocetelo in padella
Eliminare la pelle,
Sfumare con un poco di vodka.
Poi sfilacciarlo.
Affettare una cipolla e metterla a rosolare in un pentolino con olio e uno spicchio di aglio.
Cuocere a fiamma media finchè non si è rosolato da entrambi i lati, aggiungendo un poco di acqua di tanto in tanto.
Aggiungere la panna (POCA), giusto per dar più sapore.
Condire con sale e pepe e far cuocere per pochi minuti.
Aggiungere il salmone, e lasciar cuocere, sempre a fuoco medio
Nel frattempo cuocere la pasta acqua salata.
Scolarla al dente e finite la cottura nel “sugo” di panna e salmone.
Ed ecco fatto, un’altro piatto facile e veloce allo stesso tempo……………. buon appetito………..