Fettuccine al forno
|INGREDIENTI;
Fettuccine
250 gr. piselli in scatola
150 gr. pancetta
250 gr. besciamella
100 gr. parmigiano reggiano
70 gr. burro
olio e.v.o.
sale fino e grosso iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Scolate i piselli e saltateli in una padella con poco d’olio per una decina di minuti circa.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua, salatela e cuocete le fettuccine scolandole leggermente al dente.
Mentre la pasta è in cottura, in una padella antiaderente e fatevi rosolare la pancetta per 5 minuti, dopodiché tenetela da parte.
Una volta pronte, mettete le fettuccine in una pirofila imburrata e conditele con il Parmigiano grattugiato, 50 gr. di burro tagliato a pezzetti, i piselli, la besciamella e la pancetta.
Mescolate con cura in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Completate con una spolverata di pepe e infornate per 15 minuti circa a 180° (già a temperatura).
Trascorso il tempo indicato, estraete la teglia e impiattate le fettuccine.
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