Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fettuccine al forno

fettuccine al forno

INGREDIENTI;

Fettuccine

250 gr. piselli in scatola

150 gr. pancetta

250 gr. besciamella

100 gr. parmigiano reggiano

70 gr. burro

olio e.v.o.

sale fino e grosso iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Scolate i piselli e saltateli in una padella con poco d’olio per una decina di minuti circa.

Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua, salatela e cuocete le fettuccine scolandole leggermente al dente.

Mentre la pasta è in cottura, in una padella antiaderente e fatevi rosolare la pancetta per 5 minuti, dopodiché tenetela da parte.

Una volta pronte, mettete le fettuccine in una pirofila imburrata e conditele con il Parmigiano grattugiato, 50 gr. di burro tagliato a pezzetti, i piselli, la besciamella e la pancetta.

Mescolate con cura in modo da far amalgamare gli ingredienti.

Completate con una spolverata di pepe e infornate per 15 minuti circa a 180° (già a temperatura).

Trascorso il tempo indicato, estraete la teglia e impiattate le fettuccine.

Buon Appetito…………..   lamiaricetta.myblog.it  ……………………..

Fettuccine al fornoultima modifica: 2020-06-03T12:58:35+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo