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Spaghetti Seppie e Pecorino

spaghetti con le seppie

INGREDIENTI;

spaghetti Vermicelli

500 gr. seppie

500 gr. pomodorini

1 cipolla

pecorino grattuggiato

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

sale fino e grosso iodato

pepe

olio e.v.o.

PREPARAZIONE;

Pulite le seppie e separate le sacche dai tentacoli, e tenete da parte il liquido nero.

Tritate l’aglio col prezzemolo e la cipolla.

Fate riscaldare in una padella capiente l’olio e soffriggete il trio.

Aggiungete i tentacoli e le sacche tagliate a listarelle, mescolate e abbassate il fuoco.

Unite i pomodorini, il sale e il pepe.

Fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salate e scolatela leggermente al dente.

Versatela nella padella, irrorate con il nero di seppia, alzate il fuoco e mantecate per qualche minuto.

Servite con una spolverata di pecorino.

Buon Appetito  …………………   lamiaricetta.myblog.it  ………………

Spaghetti Seppie e Pecorinoultima modifica: 2020-05-29T12:30:17+02:00da peppev0
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