Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Mezze Maniche con Fagioli e Cozze

mezze maniche con cozze e fagioli

INGREDIENTI;

1 Kg. cozze

10 gr. pomodori

1 spicchio d’aglio

rosmarino

150 gr. fagioli borlotti in scatola

mezze maniche

olio e.v.o.

peperoncino

sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Pulite le cozze eliminando le barbe e facendole spurgare in abbondante acqua salata.

Fatele aprire in una padella antiaderente a fuoco medio con uno spicchio d’aglio, un po’ di peperoncino e del prezzemolo.

Eliminate le conchiglie e fate rosolare col sugo di cottura filtrato, il pomodoro e i fagioli.

Aggiungete 1 litro d’acqua, più o meno, e portate a ebollizione.

Fate cuocere la pasta in questo sugo a pentola scoperta per far condensare l’acqua.

Aggiungete a fine cottura una manciata di prezzemolo e rosmarino.

Buon Appetito ………………   lamiaricetta.myblog.it  ……………….

 

 

Mezze Maniche con Fagioli e Cozzeultima modifica: 2020-05-28T11:57:55+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo