Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Risotto allo Speck

risotto allo speck

INGREDIENTI;

riso

150 gr. speck

200 gr. salsa di pomodoro

1 litro Brodo Vegetale

1 cipolla

parmigiano

olio evo

sale grosso e fino iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Preparate un bel brodo vegetale.

Tagliate lo speck a dadini e soffriggetelo insieme alla cipolla tritata in poco olio.

Appena la cipolla sarà dorata versate il riso e fatelo rosolare.

Aggiungete man mano che si asciuga, il brodo caldo fino a completa cottura del riso.

Nel frattempo fate cuocere la salsa di pomodoro in una pentola che aggiungeret  a fine cottura del riso.

Spolverare con pepe e parmigiano grattugiato prima di servire.

Buon Appetito ……………. lamiaricetta.myblog.it   …………………….

Risotto allo Speckultima modifica: 2020-05-21T12:30:15+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo