Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli Panna e salsiccia

fusilli panna e salsiccia

INGREDIENTI;

Fusilli

200 gr. salsiccia

250 gr. panna

100 gr. parmigiano

1/2 cipolla

olio evo

pepe

sale fino  e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con un po’ d’olio per qualche istante, unite poi la salsiccia privata del budello e sminuzzata.

Una volta che la salsiccia sarà diventata colorita, aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e insaporite (a piacere con il pepe).

Lasciate cuocere per alcuni minuti in modo che il parmigiano si sciolga e si misceli con gli altri ingredienti.

Lessate i fusilli in acqua salata, scolateli leggermente al dente e fateli saltare con il condimento appena preparato.

Servite la pasta con una spolverata di parmigiano in superficie.

Buon Appetito  ……………   lamiaricetta.myblog.it   …………………..

Fusilli Panna e salsicciaultima modifica: 2020-05-16T12:30:47+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo