Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rigatoni con Taleggio e Patate

rigatoni con taleggio e patate

INGREDIENTI;

rigatoni

200 gr. patate

300 gr. taleggio

100 gr. burro

250 gr. lardo

sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

 

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

Metteteli nella padella in acqua fredda dove cuoceremo i rigatoni e portate a bollore.

Quando l’acqua bolle aggiungete i rigatoni e scolateli al dente.

Imburrate una pirofila da forno.

Nel frattempo, in un padella fate sciogliere una noce di burro e rosolateci il lardo.

Ricoprite la pirofila di pasta e patate con il lardo e il taleggio tagliato a tocchetti.

Infornate a 180° (preriscaldato) fino a che il formaggio non si sia sciolto, e servite.

Buon Appetito ……………..   lamiaricetta.myblog.it   …………………

Rigatoni con Taleggio e Patateultima modifica: 2020-05-09T12:30:56+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo