Rigatoni con Taleggio e Patate
|INGREDIENTI;
rigatoni
200 gr. patate
300 gr. taleggio
100 gr. burro
250 gr. lardo
sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Metteteli nella padella in acqua fredda dove cuoceremo i rigatoni e portate a bollore.
Quando l’acqua bolle aggiungete i rigatoni e scolateli al dente.
Imburrate una pirofila da forno.
Nel frattempo, in un padella fate sciogliere una noce di burro e rosolateci il lardo.
Ricoprite la pirofila di pasta e patate con il lardo e il taleggio tagliato a tocchetti.
Infornate a 180° (preriscaldato) fino a che il formaggio non si sia sciolto, e servite.
Buon Appetito …………….. lamiaricetta.myblog.it …………………
Rigatoni con Taleggio e Patateultima modifica: 2020-05-09T12:30:56+02:00da
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