Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli con Piselli e Prosciutto Cotto

fusilli con piselli e prosciutto

INGREDINTI;

fusilli

200 gr. piselli

150 gr. prosciutto cotto (unica fetta)

1 cipolla

parmigiano reggiano

basilico

brodo vegetale

olio e.v.o.

sale fino e grosso iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Preparate del brodo vegetale che servirà in seguito.

In una padella fate stufare la cipolla tagliata sottile.

Unite i piselli e fateli rosolare bene.

Aggiungete sale e portate a cottura aggiungendo del brodo, quando necessario.

A cottura quasi ultimata aggiungete i dadini di prosciutto cotto, facendoli saltare per pochi minuti.

Insaporite con pepe e il basilico.

Cuocete i fusilli e (prima di scolarli) tenete da parte un po’ d’acqua di cottura.

Scolate i fusilli, leggermente al dente, e metteteli nella padella e mantecate con un po’ d’acqua di cottura, un poco d’olio e del parmigiano grattugiato.

Buon Appetito ……………. lamiaricetta.myblog.it   …………………..

Fusilli con Piselli e Prosciutto Cottoultima modifica: 2020-05-07T12:30:53+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo