Fusilli con Piselli e Prosciutto Cotto
|INGREDINTI;
fusilli
200 gr. piselli
150 gr. prosciutto cotto (unica fetta)
1 cipolla
parmigiano reggiano
basilico
brodo vegetale
olio e.v.o.
sale fino e grosso iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Preparate del brodo vegetale che servirà in seguito.
In una padella fate stufare la cipolla tagliata sottile.
Unite i piselli e fateli rosolare bene.
Aggiungete sale e portate a cottura aggiungendo del brodo, quando necessario.
A cottura quasi ultimata aggiungete i dadini di prosciutto cotto, facendoli saltare per pochi minuti.
Insaporite con pepe e il basilico.
Cuocete i fusilli e (prima di scolarli) tenete da parte un po’ d’acqua di cottura.
Scolate i fusilli, leggermente al dente, e metteteli nella padella e mantecate con un po’ d’acqua di cottura, un poco d’olio e del parmigiano grattugiato.
Buon Appetito ……………. lamiaricetta.myblog.it …………………..