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Carbonara Marinata

carbonara marinata

INGREDIENTI;

spaghetti vermicelli

1 kg. cozze

2 tuorli d’uovo

1/2 cipolla

prezzemolo

sale fino e grosso iodato

1 spicchio d’aglio

olio evo

pepe

PREPARAZIONE;

Pulite le cozze, sciacquandole sotto l’acqua corrente e mettendole poi a mollo in acqua fredda.

Togliete a ogni cozza il bisso.

Mettetele poi a cuocere in una padella antiaderente con un po’ d’acqua per farle aprire.

Conservate l’acqua prodotta e togliete i molluschi dal guscio.

Fate rosolare in un po’ d’olio la cipolla tagliata a fette e l’aglio leggermente.

Unite infine le cozze e 2 mestoli d’acqua di cottura; fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, facendo sfumare quasi tutta l’acqua.

Cucinate poi la pasta, scolatela leggermente al dente e mettetela nel soffritto che avete prodotto, aggiungete un po’ di sale, il pepe, una spolverata di prezzemolo tritato ed i due tuorli d’uovo.

Amalgamate il tutto e continuate a cuocere a fiamma bassa, non appena i tuorli si sono rassodati spegnete e servite.

Buon Appetito ………………..  lamiaricetta.myblog.it  …………….

Carbonara Marinataultima modifica: 2020-05-06T12:30:15+02:00da peppev0
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