Mezze Penne con Piselli Prosciutto Cotto e Panna
|INGREDIENTI;
- MEZZE PENNE RIGATE
- 150 GR. PISELLI
- 100 GR. PROSCIUTTO COTTO
- 100 GR. PANNA
- 150 GR. DI POMODORI (pelato)
- PARMIGIANO REGGIANO
- PEPERONCINO
- OLIO E V O
- SALE FINO E GROSSO IODATO
PREPARAZIONE;
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Rosolate con un poco d’olio, il prosciutto (tagliato a dadini) e i piselli, fate cuocere 5 minuti bagnando solo con poca acqua di cottura della pasta.
Aggiungete il pomodoro, tagliato a cubetti, e in ultimo la panna, regolate di sale.
Scolatevi dentro le penne al dente e mantecate con un po’ di peperoncino e il parmigiano e una spolverata di prezzemolo a piacere.
Buon Appetito ……………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………………….
Mezze Penne con Piselli Prosciutto Cotto e Pannaultima modifica: 2020-03-31T12:30:38+02:00da
Reposta per primo quest’articolo