Tagliatelle con Pesto di Rucola e Pomodorini Secchi
|INGREDIENTI;
- 250 GR. DI RUCOLA,PULITA E LAVATA
- 3/4 SPICCHI D’AGLIO
- 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
- 100 GR. DI POMODORI SECCHI SOTT’OLIO, TAGLIATI A STRISCIOLINE
- OLIO EVO
- SALE GRANDE E FINO IODATO
- TAGLIATELLE FRESCHE
- PECORINO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE;
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo mettete in un robot: la rucola, l’aglio, il succo di limone, e fate andare a bassa velocità aggiungendo un filo d’olio.
Salate e mescolate per sciogliere bene il sale.
Scolate la pasta, leggermente al dente, e conditela con il pesto di rucola e i pomodori secchi.
Aggiungere una bella spolverata di pecorino grattugiato.
Buon Appetito …………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………….
Tagliatelle con Pesto di Rucola e Pomodorini Secchiultima modifica: 2020-03-27T12:30:09+01:00da
Reposta per primo quest’articolo