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Penne gratinate con Cavolfiore

pasta gratinata con cavolfiore

INGREDIENTI;

  • Penne rigate
  • 800 gr. Cavolfiore
  • 1 Lt di Besciamella
  • 150 gr. di Prosciutto Cotto
  • Burro
  • Parmigiano
  • Pangrattato
  • Sale fino e grosso iodato
  • Pepe

PREPARAZIONE;

Lavate e tagliate il cavolfiore a piccole cime.

Fatelo cuocere al vapore, per 7/8 minuti, in modo che sia tenero ma non troppo cotto, salate, pepate e mettetelo da parte.

Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Fate insaporire, in una padella, il prosciutto cotto tagliato finemente con il cavolfiore e una noce di burro, basteranno 2/3 minuti.

Scolate la pasta, leggermente al dente, e mescolatela con il cavolfiore, il prosciutto e metà porzione di besciamella.

In una pirofila mettete sul fondo un po’ di besciamella, il pasticcio di pasta.

Spolverate il tutto con il parmigiano, qualche fiocco di burro e due manciate di pangrattato.

Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa  20/25 minuti.

Buon Appetito  ……………… lamiaricetta.myblog.it      ………………………………………………

Penne gratinate con Cavolfioreultima modifica: 2020-03-26T15:51:47+01:00da peppev0
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