Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Linguine con Panna Funghi e Castagne

Linguine funghi panna e castagne

INGREDIENTI:

  • linguine
  • una decina di castagne
  • 250 ml di panna
  • 50 gr di burro
  • sale fino e grosso iodato
  • 200 gr. di funghi misti
  • 1 fetta di speck
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • pepe

PREPARAZIONE;

In una padella antiaderente fate imbiondire l’aglio nel burro.

Eliminatelo e fate rosolare i funghi.

Incidete la buccia delle castagne con un coltello e mettetele al microonde alla massima potenza per 3 minuti circa.
Per chi non ha il microonde si possono cuocere su una padella ( giustamente con più tempo).
Levate le castagne dal forno e privatele della buccia e della pellicina;
tagliatele quindi a fette sottili, unitele ai funghi e allo speck tagliato a listarelle.

Cuocete la pasta.

Utilizzando qualche cucchiaio d’acqua di cottura continuate a cuocere e amalgamare per bene funghi e castagne.

Salate, pepate e infine unite la panna.

Scolate la pasta, leggermente al dente, e fatela saltare con i funghi e le castagne, lasciando ben mantecare aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura se si asciuga.

Spolverate con parmigiano e servite.

Buon Appetito  …………   lamiaricetta.myblog.it     ……………………

Linguine con Panna Funghi e Castagneultima modifica: 2020-02-12T12:30:36+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo