Fusilli Pomodorino e Melanzane
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INGREDIENTI;
- fusilli
- 500 gr. di pomodori da sugo
- olio evo
- basilico
- 300 gr. di melanzane
- 1 spicchio d’aglio
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mondate le melanzane, lavatele sotto l’acqua corrente, quindi asciugatele con un panno.
Dividetele in quattro, mettetele in un piatto e cospargetele di sale; lasciatele circa un’ora in modo che perdano tutta l’acqua.
Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente.
Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche istante, scolateli quindi spellateli e tritateli.
In una padella fate soffriggere l’aglio con un poco d’olio, unite le melanzane ben strizzate dall’acqua.
Non appena avranno assunto un colore dorato toglietele con un mestolo forato e tenetele al caldo.
Nella stessa padella fate cuocere i pomodori, salate e cuocete per un quarto d’ora circa.
Adesso unite le melanzane e qualche foglia di basilico e lasciate insaporire per un paio di minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolateli leggermente al dente e conditeli nella padella con il sugo di melanzane.
Buon Appetito……. lamiaricetta.myblog.it ……………………..
Fusilli Pomodorino e Melanzaneultima modifica: 2020-02-11T11:40:50+01:00da
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