Penne con Ricotta e Patate
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 200 gr. di ricotta
- Parmigiano grattugiato
- Pepe
- 300 gr. di patate
- Burro
- Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate.
Portate ad ebollizione l’acqua salata per la pasta e lessatevi le patate.
Quando bolle mettete lla pasta.
Nel frattempo fate sciogliere una noce di burro in una padella capiente e unitevi la ricotta, unendo qualche cucchiaio d’acqua di cottura della pasta per renderla una crema omogenea.
Scolate pasta e patate leggermente al dente e fate mantecare con la ricotta.
Spolverizzate con pepe macinato e del parmigiano e servite.
Buon Appetito ……… lamiaricetta.myblog.it …………………………
Penne con Ricotta e Patateultima modifica: 2020-02-05T12:30:13+01:00da
Reposta per primo quest’articolo