Penne rigate con Pere e Gorgonzola
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 3 pere
- 2 cucchiai di burro
- Sale fino e grosso iodato
- Noce moscata
- 300 gr di gorgonzola
- 1 tazzina di panna da cucina
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Pepe
PREPARAZIONE;
Sbucciate le pere e grattugiatele.
Mettetele in una padella con il burro e fatele cuocere fino a farle diventare trasparenti.
Salate e pepate, e grattugiate un po’ di noce moscata.
Nel frattempo lessate la pasta e fate ammorbidire con un poco d’acqua di cottura il gorgonzola (che avrete messo in una scodella e avrete incorporato alla panna).
Scolate la pasta leggermente al dente, mettetela nella padella con le pere, versatevi la salsa di formaggio e amalgamate, cospargendo di parmigiano grattugiato, e a piacere un po’ di prezzemolo tritato, prima di servire in tavola.
Buon Appetito ………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………
Penne rigate con Pere e Gorgonzolaultima modifica: 2020-01-24T12:00:28+01:00da
Reposta per primo quest’articolo