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Strozzapreti con Acciughe

strozzapreti con acciughe

INGREDIENTI;

  • STROZZAPRETI
  • 8 ACCIUGHE  sotto sale
  • 1 CIPOLLA
  • OLIO EVO
  • SALE FINO E GROSSO IODATO
  • PREZZEMOLO

PREPARAZIONE;

Tagliate la cipolla a fette molto sottili.

Versate l’olio in una padella antiaderente e unite la cipolla facendola appassire a fuoco medio senza farla rosolare, nel caso aggiungete un poco d’acqua.

Dissalate le acciughe, e tagliatele a pezzetti.

Non appena le cipolla saranno diventate trasparenti aggiungente le acciughe e mescolate fino a che non saranno sciolte con le cipolle, aggiungendo, se occorre l’acqua di cottura della pasta.

Aggiungete poi il sale.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente e leggermente salata, scolateli leggermente al dente e trasferiteli nella padella con il condimento, mescolate in modo da far assorbire bene il sughetto di cipolle e acciughe.

Servite ben caldi con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito  ………………….     lamiaricettamyblog.it     …………………………………..

 

Strozzapreti con Acciugheultima modifica: 2020-01-20T12:10:58+01:00da peppev0
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