Penne con Salsicce e Crema di Latte
|INGREDIENTI;
- penne rigate
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 150 gr. di stracchino
- Parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- Pepe ( a piacere)
- 3 salsicce
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di latte
- olio evo
- Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mentre portate ad ebollizione l’acqua per cuocere le penne, in una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla tritata, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e le salsicce sbriciolate con un poco d’olio.
Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Mentre cuoce la pasta, preparate la crema di latte mettendo lo stracchino e il latte in una scodella, amalgamando per bene.
Unite la crema di latte al condimento nella padella con il burro, e continuate ad amalgamare bene.
Scolate le penne leggermente al dente e mettetela nella padella del condimento, cospargendo di parmigiano grattugiato.
Buon Appetito ………………………… lamiaricettamyblog.it …………………………………………..
Penne con Salsicce e Crema di Latteultima modifica: 2020-01-10T16:20:41+01:00da
Reposta per primo quest’articolo