Linguine con Gamberi
|INGREDIENTI;
Linguine
600 gr. Gamberi
2 spicchi d’Aglio
Prezzemolo
350 gr. Pomodorini
Vino Bianco
Olio evo
Sale grosso e fino iodato
PREPARAZIONE;
Prendete i gamberi e lavateli bene, staccando le zampette.
Fate cuocere a fuoco lento l’aglio con un poco d’olio.
Dopo qualche minuto, aggiungete nella pentola i gamberi e continuate a far cuocere a fuoco basso.
In un’altra padella, fate saltare i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti quindi aggiungeteli al composto.
Mentre il composto continua a cuocere, mettete sul fuoco la pentola per la pasta e aggiungeteci il sale.
Cuocete la pasta.
Intanto tritate il prezzemolo e aggiungete al condimento il vino bianco.
Scolate la pasta, leggermente al dente, e spegnete il fuoco sotto al condimento.
Aggiungete il prezzemolo al composto e mischiatelo con la pasta.
Buon Appetito …………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….