Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Penne con Funghi

INGREDIENTI;

Pancetta, cipolla, aglio, prezzemolo, funghi, vino bianco, pomodorino, sale, pepe, penne rigate, parmigiano grattugiato.

 

PREPARAZIONE;

Tritare finemente la pancetta con la cipolla, uno spicchio d’aglio e prezzemolo

Far soffriggere il tutto in una padella insieme all’olio

Quando sarà leggermente rosolato, inserire i funghi tagliati a pezzettini

mescolare di tanto in tanto , lasciate insaporire,

versare il vino bianco e lasciarlo evaporare

Aggiungere i pomodorini tritati con la forchetta

Condite il tutto con sale e pepe,

mescolate e lasciate restringere il sugo

Nel frattempo cuocere in acqua salata le penne

Scolarle al dente e condirle con il sugo preparato,

che nel frattempo, deve essere bello denso

a piacere aggiungere del parmigiano grattugiato…..

……….ecco fatto un’altro primo veloce e saporito……..

Penne con Funghiultima modifica: 2018-12-06T09:34:52+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo