Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fettuccine alla Boscaiola

fettuccine alla boscaiola

INGREDIENTI;

  • Tagliatelle
  • 1 cipolla grande
  • 300 gr di salsicce
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • pepe
  • sale fino e grosso iodato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350 gr di funghi freschi
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 foglie di basilico
  • olio evo

PREPARAZIONE;

Pulite i funghi levando la terra sotto l’acqua corrente.

Preparate il soffritto con poco olio, l’aglio e la cipolla tritata sottilmente, il tutto a fuoco medio.

Aggiungete la salsiccia senza pelle a pezzettini e fai rosolare per 1 minuto circa.

Unite i funghi tagliati a cubetti.

Alzate il fuoco, mescolate per insaporire e versa il vino.

Fate sfumare, coprite e abbassate la fiamma a metà.

Fate cucinare finché i funghi sono teneri (se si asciuga troppo aggiungi un po’ d’acqua).

Cuocete le tagliatelle, scolatele leggermente al dente, e conditela nella padella con le salsicce e funghi.

Spolverate con il basilico e il prezzemolo triturati e servite.

Buon Appetito ………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………..

Fettuccine alla Boscaiolaultima modifica: 2019-09-19T12:30:52+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo