Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Penne con Pesce Persico

penne con persico

INGREDIENTI;

  • penne rigate
  • 150 gr. di filetti di pesce persico
  • burro
  • 100 gr. di panna da cucina
  • sale fino e grosso iodato
  • un bicchierino di brandy
  • prezzemolo

PREPARAZIONE;

Prendere i filetti di persico e dorarli in una padella con una noce di burro.

Quando saranno ben dorati, procedere a tagliarli in piccoli pezzi (quasi sminuzzati), rimetterli nella padella e continuate a cuocere a fiamma alta aggiungendo il brandy.

Far evaporare e abbassare la fiamma.

Aggiungere la panna e lasciare nella padella.

Cuocere le penne, scolarle leggermente al dente, e versarle direttamente nella padella con il pesce e la panna, amalgamare bene e servire con una manciata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

Penne con Pesce Persicoultima modifica: 2019-08-22T12:10:03+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo