Peperoni Ripieni
|INGREDIENTI;
4 peperoni
100 gr. di pangrattato
50 gr. di formaggio grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
sale fino iodato
1 fetta di caciottina
PREPARAZIONE;
Per il ripieno mischiare insieme il pangrattato, il formaggio grattugiato, i capperi, l’uovo, il sale e la caciottina tagliata a cubetti.
Aggiungere poca acqua per evitare che il ripieno risulti troppo secco.
Tagliare i peperoni in due (nel senso della lunghezza), lavarli e privarli dei semi.
Disporli su una teglia da forno.
Creare dei spessori con la carta da forno per farli restare dritti.
Riempire i peperoni con il ripieno, oliare ed infornare in forno a 180° (già a temperatura) per 30 min. circa.
Durante la cottura bagnare il ripieno con dell’acqua almeno un paio di volte, altrimenti il pangrattato rischia di biscottarsi troppo.
Buon Appetito……………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………..