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Spaghetti all’Amatriciana

spaghetti all'amatriciana

INGREDIENTI;

  • spaghetti “vermicelli”
  • 120 gr. di guanciale
  • 350 gr. di pomodori san marzano
  • 80 gr. di pecorino romano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  •  Sale fino e grosso iodato
  • Pepe
  • Olio evo
  • Peperoncino

PREPARAZIONE;

Fate cuocere il guanciale tagliato a listarelle fino a che non sarà croccante, aggiungendo il peperoncino e sfumando con il vino bianco.

Una volta pronto toglietelo dalla padella e fate cuocere (nella stessa padella) i pomodori.

Cuocete aggiungendo sale, pepe.

Lasciate ridurre il sugo, tenete da parte un mestolo d’acqua di cottura,  e una volta pronta la pasta, saltatela a fuoco spento aggiungendo se necessario l’acqua di cottura, il pecorino e il guanciale.

Buon Appetito…………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………

Spaghetti all’Amatricianaultima modifica: 2019-08-12T12:10:34+02:00da peppev0
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