Spaghetti Funghi Pancetta e Panna
|INGREDIENTI;
- spaghetti
- 300 gr. di funghi misti con porcini surgelati
- 1 spicchio d’aglio
- 100 gr. di pancetta dolce
- ¼ di panna fresca
- 1/2 cipolla piccola
- olio e.v.o.
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po’ d’olio, ed un spicchio d’aglio intero.
Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa.
Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli alzare la fiamma per farli asciugare completamente.
Successivamente, in un’altra padella, far soffriggere la cipolla tagliata con un po’ d’olio, aggiungere la pancetta, tagliata a cubetti, e far cuocere almeno 5 minuti.
Infine unire i funghi e la panna a fuoco medio fino al far ristringere il condimento.
Cuocere gli spaghetti, scolarli leggermente al dente, e farli saltare con il sugo.
Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..
Spaghetti Funghi Pancetta e Pannaultima modifica: 2019-07-27T11:42:27+02:00da
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