Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

Spaghetti funghi e pancetta

INGREDIENTI;

  • spaghetti
  • 300 gr. di funghi misti con porcini surgelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 gr. di pancetta dolce
  • ¼ di panna fresca
  • 1/2 cipolla piccola
  • olio e.v.o.
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po’ d’olio, ed un spicchio d’aglio intero.

Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa.

Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli  alzare la fiamma per farli asciugare completamente.

Successivamente, in un’altra padella, far soffriggere la cipolla tagliata con un po’ d’olio, aggiungere la pancetta, tagliata a cubetti,  e far cuocere almeno 5 minuti.

Infine unire i funghi e la panna a fuoco medio fino al far ristringere il condimento.
Cuocere gli spaghetti, scolarli leggermente al dente, e farli saltare con il sugo.

 

Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………..

Spaghetti Funghi Pancetta e Pannaultima modifica: 2019-07-27T11:42:27+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo