Risotto con Zucchine e Robiola
|INGREDIENTI;
riso
2 zucchine grandi
1/2 cipolla rossa
olio evo
1 lt di brodo vegetale
100 gr di robiola
basilico
50 gr di parmigiano grattugiato
sale fino iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Preparate il brodo vegetale.
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine e tenerli in un piatto.
Affettare la cipolla e farla soffriggere nell’olio in una pentola grande.
Una volta cotta, unire il riso e farlo tostare qualche minuto.
A questo punto iniziare ad aggiungere il brodo, poco alla volta e man mano che si assorbe.
Dopo 7/8 minuti unire le zucchine al riso.
Continuare ad aggiungere il brodo, salare, (ogni volta che si assorbe) fino a completa cottura.
Togliere la pentola dal fornello, aggiungere il pepe ed la robiola mescolando bene per fare mantecare il tutto.
Aggiungere anche il parmigiano grattugiato e il basilico.
Buon Appetito………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………