Arrosto di Vitello stufato
|INGREDIENTI;
- 600 gr. vitello
- 2 carote
- 1 sedano
- 1 cipolla
- vino bianco secco
- rosmarino
- salvia
- olio evo
- sale fino iodato
- 2 l brodo
- Per il brodo:
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1/2 pomodori
- 1 carota
- sedano
PREPARAZIONE;
Preparate un brodo vegetale con una cipolla, una patata, pomodoro, carota e sedano.
Rosolate la carne con un po’ d’olio in un’ampia pentola.
Fatela dorare bene.
Aggiungete le verdure tritate e rosolate con la fiamma bassa.
Sfumate con il vino.
Aggiungete il rosmarino, la salvia e aggiustate di sale.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio, aggiungendo di tanto in tanto il brodo.
Lasciate cuocere per circa un’ora.
Servite la carne a fette con il sughetto di cottura.
Buon Appetito………………………. lamiaricetta.myblog.it……………………………
Arrosto di Vitello stufatoultima modifica: 2019-07-16T10:00:49+02:00da
Reposta per primo quest’articolo