Penne Gamberetti, Zucchine e Panna
|INGREDIENTI;
- 4 zucchine
- 200 ml panna da cucina
- olio e v o
- penne rigate
- pepe
- 300 gr gamberetti sgusciati
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE;
Lavate e tagliate le zucchine a cubetti; mettetele in una pentola con dell’acqua salata e sbollentatela per 2 minuti circa.
Preparate a parte una padella con l’olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio, aggiungete i gamberetti e fate evaporare.
Unite in padella la panna, il prezzemolo tritato, le zucchine a pezzetti e mescolate tutti gli ingredienti.
Cuocete le penne e scolatele leggermente al dente.
Aggiungetela agli ingredienti in padella, mescolate bene in modo che la panna si possa amalgamare bene anche alla pasta e servite.
A piacere spolverizzate col parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe.
Buon Appetito…………………….. lamiaricetta…………………………
Penne Gamberetti, Zucchine e Pannaultima modifica: 2019-06-29T12:40:32+02:00da
Reposta per primo quest’articolo