Risotto Mare e Monti
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INGREDIENTI;
- Riso
- 300 gr Funghi
- 300 gr code di Gamberi
- 200 ml Vino Bianco
- 4 Pelati
- Aglio
- Brodo
- 25 gr Burro
- Sale fino e grosso iodato
- Olio e v o
PREPARAZIONE;
Preparare il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.
Lessare le code di gambero in acqua salata poi scolarle.
Pulire e affettare i funghi poi farli rosolare in una pentola con un po’ d’olio, un po’ di sale e lo spicchio d’aglio.
Quando si sarà asciugato il fondo di cottura aggiungere il vino, togliere l’aglio e fare evaporare il vino a fiamma alta.
Aggiungere i pomodori pelati tritati, mescolare, poi versarvi il riso e farlo tostare.
Portare a cottura il risotto aggiungendo mestoli di brodo caldo man mano che si asciuga.
Dopo 15 minuti circa di cottura aggiungere le code di gambero e lasciare cuocere ancora 5 minuti.
Buon Appetito……………………………. lamiaricetta……………………………..
Risotto Mare e Montiultima modifica: 2019-06-27T12:55:47+02:00da
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