Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Penne con il Salame

penne con salame

INGREDIENTI;

  • penne rigate;
  • 150 gr di salame;
  • 40 gr di burro;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • prezzemolo;
  • 1/2 cipolla;
  • olio evo;
  • 2 cucchiai di passato di pomodoro;
  • sale fino e grosso iodato;
  • pepe a piacere;
  • parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE;

Iniziate tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e la cipolla, poi mettete il trito in una padella con il burro e l’olio e fate rosolare tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti;

Unite il salame tagliato a dadini, e lasciate insaporire per qualche minuto, poi versate il passato.

Salate pepate e fate cuocere lentamente per 40 minuti circa.

Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura della salsa, iniziare a cuocere la pasta,.

Scolatela al dente e rovesciatela in nella padella del condimento.

Saltatela per pochissimo tempo aggiungendo il parmigiano.

Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta…………………………..

Penne con il Salameultima modifica: 2019-05-21T12:08:30+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo