Penne con il Salame
|INGREDIENTI;
- penne rigate;
- 150 gr di salame;
- 40 gr di burro;
- 1 spicchio d’aglio;
- prezzemolo;
- 1/2 cipolla;
- olio evo;
- 2 cucchiai di passato di pomodoro;
- sale fino e grosso iodato;
- pepe a piacere;
- parmigiano grattugiato.
PREPARAZIONE;
Iniziate tritando finemente l’aglio, il prezzemolo e la cipolla, poi mettete il trito in una padella con il burro e l’olio e fate rosolare tutto a fiamma bassa per circa 10 minuti;
Unite il salame tagliato a dadini, e lasciate insaporire per qualche minuto, poi versate il passato.
Salate pepate e fate cuocere lentamente per 40 minuti circa.
Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura della salsa, iniziare a cuocere la pasta,.
Scolatela al dente e rovesciatela in nella padella del condimento.
Saltatela per pochissimo tempo aggiungendo il parmigiano.
Buon Appetito…………………………………. lamiaricetta…………………………..
Penne con il Salameultima modifica: 2019-05-21T12:08:30+02:00da
Reposta per primo quest’articolo