Pennette al Sugo con Mortadella e Panna
|INGREDIENTI;
– pennette rigate
– 150 gr. di mortadella
– 200 gr. di pomodori pelati
– 200 ml di panna da cucina
– 1 cipolla
– prezzemolo tritato
– sale grosso e fino iodato
– olio evo
PREPARAZIONE;
Sbucciate la cipolla e tritatela.
Fate la stessa cosa con la mortadella più finemente possibile.
Fate rosolare la cipolla in una padella abbastanza grande con un po’ d’olio, quindi aggiungete la mortadella tritata e mescolate il tutto per qualche minuto in modo che gli ingredienti si insaporiscano tra loro.
Mettete su l’acqua per la pasta e appena bolle calate le pennette.
Adesso potete aggiungere i pelato e lasciate cuocere, a fuoco medio, fino a quando il pomodoro non si sarà ben sfaldato.
Tenete la fiamma media e volendo aggiungete una poco d’acqua, se si asciuga troppo.
Quando il sugo comincerà a restringere aggiustate di sale e mettete nel sugo anche la panna.
Mescolate bene e spegnete.
Scolate la pasta leggermente al dente.
Fatela saltare nella padella con il sugo accendendo il fuoco e tenendolo alto.
Infine una spolverata di prezzemolo tritato, e servite a tavola.
Buon Appetito……………………. lamiacucina…………………………