Seppie e Carciofi Arrostiti
|INGREDIENTI;
- 500 gr. di seppie
- 5 carciofi
- prezzemolo
- menta
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo
- aceto
- 1 olive nere
- sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Pulire e lavare bene le seppie ed arrostirle su brace.
Pulire i carciofi, togliere le foglie più dure, tagliarli a metà ed arrostirli.
Una volta cotti, fare a listarelle le seppie ed i carciofi.
Mettere carciofi e seppie in una un’insalatiera, e condirli con olive, prezzemolo, menta, aglio, olio evo e aceto.
Infine un pizzico di sale.
Lasciare insaporire qualche ora prima di servire.
Buon Appetito………………………… lamiacucina…………………………….
Seppie e Carciofi Arrostitiultima modifica: 2019-04-23T09:32:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo