Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli con Pesto alla Siciliana

fusilli al pesto alla siciliana

INGREDIENTI;

Fusilli,

15 noci sgusciate,

2 spicchi d’aglio,

200 gr. di ricotta di pecora,

1 tazza di salsa di pomodoro,

10 foglie di basilico,

ricotta dura grattugiata,

olio evo,

sale fino e grosso iodato,

pepe.

formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE;

Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tritate finemente noci e aglio.

Mettete il trito in una padella con olio evo a fuoco moderato per alcuni minuti, quindi,  aggiungete la ricotta, mescolate e fate cuocere ancora qualche minuto.

Unite la salsa già pronta di pomodoro e tenete sulla fiamma al minimo fin che la pasta è cotta.

Scolate la pasta leggermente al dente e  lasciandola un po’ umida, versatela nella padella e saltatela col sugo aggiungendo formaggio grattugiato e pepe.

Togliete dal fuoco, spolverizzate col basilico tritato e servite con altro olio a crudo e formaggio grattugiato.

Buon Appetiti………………………… lamiacucina………………………..

Fusilli con Pesto alla Sicilianaultima modifica: 2019-04-19T12:22:39+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo